WURSTSEMINAR

Köstliches einfach selbst herstellen

Vom Naturmetzger lernen

In unserem Wurstseminar erfahren Sie Wissenswertes über die Be- und Verarbeitung heimischer Produkte. Thomas Steinmetz zeigt Ihnen, wo es Qualitätsunterschiede gibt und wie man ohne Zusatzstoffe wurstet.

2019-steinmetz-wurstseminar-8
2019-steinmetz-wurstseminar-12

Hautnah erleben

Bratwurst, Frankfurter & Leberkäse selbst herstellen. Vom 1/2 Schwein zur Wurst. Thomas zeigt wie’s geht. Der Genuss kommt sicher nicht zu kurz: Verkosten Sie Ihre selbst gemachten Leckerbissen!

Emotionen teilen

Ihre eigenen Wurstkreationen bekommen Sie selbstverständlich mit nach Hause. So können daheim auch Ihre Freunde und Verwandten an Ihrem Wurstseminar teilhaben.

2019-steinmetz-wurstseminar-14
2019-steinmetz-wurstseminar-16

Lust einmal hinter die Kulissen zu schauen, selber zu kreieren und den natürlichen Geschmack zu erleben?

Ein Erlebnis der Sonderklasse!

Preis: € 149,- inkl. Getränke
Dauer: ca. 5 Stunden

Beginn um 14.00 Uhr (Treffpunkt im Gasthaus.)

 

Ihre selbstgemachten Waren (ca. 3 kg) können Sie natürlich mit nach Hause nehmen!
Für weitere Infos stehen wir ihnen auch gerne im Geschäft am Hauptplatz in Rottenmann zur Verfügung.

Oder unter +43664 2333932

Wunschtermine für Gruppen auf Anfrage.

Jetzt anmelden!

Seminardatum (Pflichtfeld)
 30. März 2019 ... noch 0 Plätze frei 06. April 2019 ... noch 4 Plätze frei 13. April 2019 ... noch 0 Plätze frei 11.Mai 2019 ... noch 10 Plätze frei 21. September... noch 10 Plätze frei 12. Oktober... noch 10 Plätze frei 09. November... noch 10 Plätze frei

Anzahl der Personen (Pflichtfeld)

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer

Ihr Wohnort