WURSTSEMINAR

Köstliches einfach selbst herstellen

Vom Naturmetzger lernen

In unserem Wurstseminar erfahren Sie Wissenswertes über die Be- und Verarbeitung heimischer Produkte. Thomas Steinmetz zeigt Ihnen, wo es Qualitätsunterschiede gibt und wie man ohne Zusatzstoffe wurstet.

2019-steinmetz-wurstseminar-8
2019-steinmetz-wurstseminar-12

Hautnah erleben

Bratwurst, Frankfurter & Leberkäse selbst herstellen. Vom 1/2 Schwein zur Wurst. Thomas zeigt wie’s geht. Der Genuss kommt sicher nicht zu kurz: Verkosten Sie Ihre selbst gemachten Leckerbissen!

Emotionen teilen

Ihre eigenen Wurstkreationen bekommen Sie selbstverständlich mit nach Hause. So können daheim auch Ihre Freunde und Verwandten an Ihrem Wurstseminar teilhaben.

2019-steinmetz-wurstseminar-14
2019-steinmetz-wurstseminar-16

Lust einmal hinter die Kulissen zu schauen, selber zu kreieren und den natürlichen Geschmack zu erleben?

Ein Erlebnis der Sonderklasse!

Preis: € 149,- inkl. Getränke
Dauer: ca. 6 Stunden

Beginn um 14.00 Uhr (Treffpunkt im Gasthaus.)

 

Ihre selbstgemachten Waren (ca. 3 kg) können Sie natürlich mit nach Hause nehmen!
Für weitere Infos stehen wir ihnen auch gerne im Geschäft am Hauptplatz in Rottenmann zur Verfügung.

Oder unter +43664 2333932

Wunschtermine ab 8 Personen (Gruppen) auf Anfrage.

Sollten Sie ein besonderes Geschenk suchen, wäre ein GUTSCHEIN für ein Wurstseminar genau das Richtige.

Jetzt anmelden!

Seminardatum (Pflichtfeld)
 21. September... noch 0 Plätze frei 19. Oktober........ noch 0 Plätze frei 02. November.... noch 0 Plätze frei 09. November.... noch 1 Platz frei 16. November.... noch 1 Platz frei 23. November.... noch 0 Plätze frei 22. März 2020 ...........noch 8 Plätze frei 29. März 2020 ...........noch 10 Plätze frei 05. April 2020 ............noch 10 Plätze frei 26. April 2020 ............noch 10 Plätze frei

Anzahl der Personen (Pflichtfeld)

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer

Ihr Wohnort