WURSTSEMINAR

Köstliches einfach selbst herstellen

Vom Naturmetzger lernen

In unserem Wurstseminar erfahren Sie Wissenswertes über die Be- und Verarbeitung heimischer Produkte. Thomas Steinmetz zeigt Ihnen, wo es Qualitätsunterschiede gibt und wie man ohne Zusatzstoffe wurstet.

2019-steinmetz-wurstseminar-8
2019-steinmetz-wurstseminar-12

Hautnah erleben

Bratwurst, Frankfurter & Leberkäse selbst herstellen. Vom 1/2 Schwein zur Wurst. Thomas zeigt wie’s geht. Der Genuss kommt sicher nicht zu kurz: Verkosten Sie Ihre selbst gemachten Leckerbissen!

Emotionen teilen

Ihre eigenen Wurstkreationen bekommen Sie selbstverständlich mit nach Hause. So können daheim auch Ihre Freunde und Verwandten an Ihrem Wurstseminar teilhaben.

2019-steinmetz-wurstseminar-14
2019-steinmetz-wurstseminar-16

Lust einmal hinter die Kulissen zu schauen, selber zu kreieren und den natürlichen Geschmack zu erleben?

Ein Erlebnis der Sonderklasse!

Preis: € 149,- inkl. Getränke
Dauer: ca. 5 Stunden

Beginn um 14.00 Uhr (Treffpunkt im Gasthaus.)

 

Ihre selbstgemachten Waren (ca. 3 kg) können Sie natürlich mit nach Hause nehmen!
Für weitere Infos stehen wir ihnen auch gerne im Geschäft am Hauptplatz in Rottenmann zur Verfügung.

Oder unter +43664 2333932

Wunschtermine ab 8 Personen (Gruppen) auf Anfrage.

Sollten Sie ein besonderes Geschenk suchen, wäre ein GUTSCHEIN für ein Wurstseminar genau das Richtige………

Jetzt anmelden!

Seminardatum (Pflichtfeld)
 13. April 2019 ... noch 0 Plätze frei 11. Mai 2019 ... noch 0 Plätze frei 21. September... noch 9 Plätze frei 05. Oktober... noch 10 Plätze frei 19. Oktober... noch 10 Plätze frei 09. November... noch 5 Plätze frei

Anzahl der Personen (Pflichtfeld)

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer

Ihr Wohnort